Slide background SMK Negeri 1 Ponorogo
OFFICIAL WEBSITE

Bursa Kerja Khusus

SMK Negeri 1 Ponorogo memberikan pelayanan dan informasi lowongan kerja, pelaksana pemasaran, penyaluran dan penempatan tenaga kerja, merupakan mitra Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.

Slider Image
Slide background

Juara 2 LKS Tingkat Jawa Timur

Siswa SMKN 1 Ponorogo meraih juara 2 dalam ajang lomba Akuntansi tingkat Jawa Timur

Slide background

Mari Bergabung Bersama Kami

Kami siap membantu mendidik putra/putri anda untuk menjadi generasi penerus bangsa yang mempunyai keahlian dan kompeten di bidangnya

Profil SMK Negeri 1 Ponorogo

SMK Negeri 1 Ponorogo adalah sekolah berintegritas yang mempunyai komitmen tinggi untuk menjadi lembaga pendidikan dan pelatihan kejuruan berstandar nasional / internasional, berwawasan unggul, kompetitif dan pofesional dengan berdasarkan IMTAQ.

Lab Komputer & Bahasa

Fasilitas Laboratorium Komputer & Bahasa dengan spesifikasi yang memadai.

WiFi Hotspot

Berbekal kecepatan internet UP TO 120 Mbps SMK Negeri 1 Ponorogo siap untuk melayani kebutuhan internet para siswa / siswi.

Organisasi Ekstra

Ekskul dibentuk untuk mengembangkan bakat dan minat siswa / siswi seperti :

Rohis, Pramuka, Bola Voly, Basket,
Taekwondo, Tari, Seni Musik DLL